sábado, 13 de fevereiro de 2010

Secção de gastronomia














Algures numa prateleira da Foyles, em Charing Cross.

2 comentários:

  1. Ouve-se falar por aí de uma senhora chamada Nigella Bites (acho que é este o apelido). Agora ando a ver o programa dela na SicMulher e não sei bem a opinião que tenho dela! Se o Jamie lhe faltava modos a cozinhar (lambia dedos e coisas do género) esta senhora falta-lhe modos a provar a comida que confecciona. Até gosto do estilo descontraído, mas a maneira como come aflige-me. Só para dar um exemplo: sempre que mete qualquer coisa a boca, seja com a colher, garfo ou mão, empurra a cabeça para trás como se tivesse tomado um comprimido e quisesse ter a certeza de que ele tinha ido mesmo goela abaixo...) Enfim, pelo tamanho do comentário vês como me impressiona...

    Beijos, beijos

    Isabel

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  2. Desculpa a falta de pontuação e de alguns acentos e até de alguns artigos, mas como estou a "trabalhar" o comentário foi feito mais à pressa.

    Isabel

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